Автопродажа
Поиск авто
Марка:
Модель:
Область:
Цена

от:   до: $

Год выпуска

от:   до:


Меню сайта

Автоновости
Сентябрьское предложение на Nissan Qashqai
Лимитованный склад автомобилей Nissan Qashqai отпускается компанией «Ниссан Мотор Украина» со специальными условиями покупки. Дилерская сеть предлагает до 30 сентября воспользоваться специальным...
Лучшая цена во время «Ночи распродажи автотоваров»: Киев, 19 сентября
Как анонсировали в компании «База Автоазбука» 19 сентября состоится супер-акция крупнейшего магазина автоэлектроники, в рамках «Ночи тотальной распродажи». Акция от «Базы Автоазбуки» это невероятное...

Реклама


Автобазар, автопродажа Автомобильные новости Подушка и ремень – оптимальные средства безопасности

Подушка и ремень – оптимальные средства безопасности

Как известно из практики, подушки безопасности не всегда могут оказаться полезными. Как бы это ни парадоксально звучало, такое средство безопасности при неправильном использовании может даже навредить.

Многие автомобилисты знают, что подушка безопасности хорошо справляется со своей задачей лишь в том случае, когда водитель или пассажиры пристегнуты к сиденью специальными ремнями безопасности. Вы можете купить авто в луганске, но никогда не пренебрегайте элементами собственной безопасности.

По данным статистики ремни позволяют уменьшить получение повреждений, а также избежать летального исхода примерно в 70% случаев. Если пассажиры пренебрегают ремнями безопасности, при воздействии одной подушки шансы выжить существенно снижаются (примерно до 30%). Суть взаимодействия двух систем безопасности заключается в том, чтобы в момент столкновения помочь сидящим людям в салоне автомобиля замедлять свое движение вместе с кузовом машины. В этом случае скорость перемещения сидящих пассажиров плавно снижается. Если сидящий в автомобиле человек, пристегнут с помощью ремня, нагрузка его тела, а в частности туловища, ног и рук, приходится непосредственно на плоскость ремня. Это особенно ощутимо в самом начале столкновения, когда ремень оказывает максимальную сдерживающую силу на поверхность туловища человека.

Дальше происходит следующее: лямка ремня растягивается и человек движется по инерции вперед. Однако в это время раскрывается отсек, в котором размещена подушка безопасности. Она надувается и служит мягкой и надежной опорой для пострадавшего, принимая на себя голову, шею, грудную клетку сидящего.

Взаимодействуя вместе, ремень и подушка существенно смягчают и погашают силу удара, что благоприятно сказывается на самочувствии и состоянии сидящих в машине людей. Наиболее безопасно для человека, когда его тело прочно зафиксировано при помощи ремня между мягким и удобным креслом и подушкой. Лишь в таком случае у вас есть все шансы выжить.

Альянс PSA Peugeot Citroen имеет серьезные проблемы

Один из самых крупных мировых производителей автомобилей Альянс PSA Peugeot Citroen выразил свое недовольство результатами партнерского взаимодействия с компанией General Motors, поскольку стороны так и не смогли добиться поставленных целей в полной мере.

В заграничной прессе появилась информация, которая ссылается на официального представителя французского автомобильного концерна, что PSA Peugeot Citroen имеет намерение в ближайших планах усилить партнерские связи с китайской компанией Dongfeng Motor.

По словам спикера PSA, после проведенного тщательного анализа стало понятно, что причиной неудач оказался крупный проект, при котором планировалось производство нового семейства (Peugeot 208, Citroen C3 и Opel Corsa), созданного на общей платформе. Как выяснилось, погрешности были в бизнес-плане проекта.

Аналитик Bankhaus Metzler, Юрген Пайпер высказал мнение о том, что представитель альянса, компания Peugeot имеет намерение пересмотреть планы сотрудничества. В связи с этим создается довольно непростая ситуация, при которой возникший конфликт между сторонами может серьезно повлиять на дальнейшие совместные планы.

GM имеет представление о том, что Peugeot идет на контакт и строит будущие планы с другими автомобильными компаниями. Именно такое поведение Peugeot может быть расценено ее европейским подразделением Opel, как начало конца. При подобных обстоятельствах может возникнуть предположение в двух направлениях. С одной стороны, не имеет смысла реализовывать проект с переводом автомобилей Peugeot 208 и Opel Corsa на одну общую платформу. С другой стороны, что вероятнее всего, у Peugeot недостаточно денег для продолжения работы в совместных проектах. За последнее время доходы Peugeot снизились на 3,7% и составили 16,7 млрд долларов. В виду того, что авто продажа на европейском рынке существенно снизилась, PSA Peugeot Citroen имеет в планах расширить партнерство с Dongfeng Motor, благодаря чему китайский партнер сможет приобрести львиную долю пакета акций.

подробнее

Дым из выхлопной трубы, причины и неисправности

Если из выхлопной трубы вашего автомобиля выходит дым, не нужно сразу паниковать и отправлять машину на капремонт. Прежде всего, следует разобраться, какого цвета дым. Ведь именно по цвету дыма можно определить, какая неисправность случилась в автомобиле.

Дым из выхлопной трубы бывает трех оттенков: белого, синего и черного. Следует рассмотреть каждый из вариантов. Если дым белый, чаще всего это пар. При выходе белого дыма из выхлопа, при помощи специального щупа нужно проверить, не загрязнилось ли масло антифризом. Также важно посмотреть уровень антифриза в расширительном бачке. Антифриз может попасть в масло при перегреве мотора, а также, если износилась главная прокладка. Нужно поехать на автобазар и купить новую прокладку. При загрязнении масла антифризом, автомобиль заводить не рекомендуется.

Синий дым может быть образован продуктами сгорания, которые образуются при попадании машинного масла в область цилиндра. Устройство автомобиля подразумевает наличие в топливной системе прокладок и специальных колец, которые служат для того, чтобы предотвратить попадание машинного масла внутрь цилиндра. Таким образом, повреждение или износ прокладки может привести к обратному эффекту.

Когда в цилиндр попадает значительное количество масла, свечи зажигания в результате загрязнения выходят из строя. Следовательно, вместо испорченной свечи нужно устанавливать новую, рабочую.

Чтобы в полость цилиндра попадало как можно меньше масла, используют специальную добавку или машинное масло более густой консистенции.

Если из выхлопной трубы валит черный дым, это обозначает, что в область цилиндра попало лишнее горючее, которое не полностью сгорело. Если черный дым выходит из выхлопной системы – это должно беспокоить меньше, чем присутствие в выхлопе белого или синего дыма. В этом случае неисправность нужно искать в топливном насосе, регулировках карбюратора, топливного инжектора или компьютерного датчика.

подробнее

На российском рынке появятся автомобили компании DFSK

16 ноября 2013 года было объявлено о начале плодотворного сотрудничества компании «Ирито» и одного из самых крупных производителей коммерческого транспорта, компании DFSK (Китай). В данном случае имеется в виду не составление специального договора о взаимодействии производителя и поставщика. Речь идет именно о начальном этапе тесного сотрудничества.

В скором времени в сети «Ирито» будет осуществляться продажа авто моделей китайского производства компании DFSK. Уже сегодня имеется возможность оформить у дилера заказ на одну единицу.

Помимо того, что компания «Ирито» теперь является официальным дистрибьютером китайского производителя в России, на ее ответственности также лежит обслуживание приобретенных автомобилей, пока они находятся на гарантии, а также по истечении гарантийного срока. Поставкой запчастей и их реализацией будет также заниматься российская компания.

На первом этапе сотрудничества российскому потребителю будут предложены три модели авто: V21, V22 и V25. Две первые модели заднеприводные бортовые небольшие грузовички, которые имеют двухместную и пятиместную кабины. Эти машины можно модифицировать и сделать из них фургоны.

V25 – фургон из цельного металла, который имеет две боковые сдвижные двери и одну подъемную. Имеется возможность использовать такой автомобиль, как для пассажирских, так и для грузовых перевозок.

По грузоподъемности китайские автомобили DFSK такие же, как и «Газель NEXT» российского производства (менее тонны).

По словам компании-производителя, двигатели, которыми оснащены их автомобили, обладают самыми высокими показателями экологичности в соответствии со стандартом «Евро-5».

Машины будут производиться в Китае, в городе Чунцин и оттуда их будут поставлять непосредственно в дилерские сети компании «Ирито».

подробнее

Авторизация
Регистрация Забыли пароль?

От партнеров

Реклама

VIP объявления
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
333 USD
VIP! Богдан Городской автобус
2017 г.
777 USD
VIP! Богдан Городской автобус
2018 г.
220 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
113 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
113 USD
Богдан Городской автобус
0 г.
112 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
112 USD
Богдан Городской автобус
2016 г.
112 USD


Новости мира






Автомобильные новости - Подушка и ремень – оптимальные средства безопасности | Статьи партнёров