Автопродажа
Поиск авто
Марка:
Модель:
Область:
Цена

от:   до: $

Год выпуска

от:   до:


Отзывы

Меню сайта

Автоновости
Сентябрьское предложение на Nissan Qashqai
Лимитованный склад автомобилей Nissan Qashqai отпускается компанией «Ниссан Мотор Украина» со специальными условиями покупки. Дилерская сеть предлагает до 30 сентября воспользоваться специальным...
Лучшая цена во время «Ночи распродажи автотоваров»: Киев, 19 сентября
Как анонсировали в компании «База Автоазбука» 19 сентября состоится супер-акция крупнейшего магазина автоэлектроники, в рамках «Ночи тотальной распродажи». Акция от «Базы Автоазбуки» это невероятное...

Реклама


Автобазар, автопродажа Отзывы владельцев // BMW // BMW 5 series // Отзывы владельцев BMW 5 series - Опыт эксплуатации БМВ 5 серия

Отзывы владельцев BMW 5 series - Опыт эксплуатации БМВ 5 серия

Отзыв о BMW 5 series
Из всех серий BMW больее всего я выделяю для себя пятую серию. Этот выбор впринципе довольно легко объяснить - пятая серия относительно недорогая, машины этой серии бывают с достаточно мощьными двигателями, да и просто 5-series - очень красива! Я хорошо знаком с этим автомобилем, так как моя работа - слежение за техническим состоянием автомобилей членов клуба. У примерно 40 процентов людей "пятерки" и я не помню, чтобы они приезжали ко мне чтобы что-то чинить... они всегда приезжают поставить какой-нибудь прибамбас и всегда хвалят свою машину. Немцы и правдв потрудились на славу. Машина великолепно ведет себя на дороге, мощьно ускоряется с метса и резво добовляет на стапятидесяти километрах в час как с механической, так и с автоматической коробкой передач. В городе особенно важен ее быстрый разгон до сотни - это существенно экономит время при проходе красных светофоров!
Достоинства
  • Перводостоинством пятой серии по праву можно назвать ее силовой агригат и коробку передач, ведь именно они дают машине то неповторимое ускорение и мощь, присущие ей.
    Недостатки
  • Да вроде нет никаких недостатком, или же я не нашел их пока... вообщем авто что надо! И не стоит дудать о грустном, ничего хорошего это не даст.


  • Другие отзывы по моделе 5 серия
    Бренд Модель Год Анонс
    BMW 5 series 2004 Кузов Е60,2004 года, привезен из Германии (куплен у дилера) - новый. В настоящее время пробег около 29000км.
    BMW 5 series 2003 Что и говорить, немецкие авто - эталоны качества и комфорта. BMW - один из трех лидеров. Перед тем, как покупал автомобиль, прочитал много журналов, статьи которых посвящены теме сравнений и тестов авто. 525 модель - одна из самых оптимальных: 192 "лошади" уносят от светофора на десятки метров еще до того, как другие переключаются на вторую
    BMW 5 series 2003 Замечательный автомобиль, особенно, для семьи из 4 человек. Для путешествий, поездок на дачу и т.д. В салоне очень комфортно, при закрытых стеклах чувствуешь себя превосходно, в дороге не устаешь вообще. На трассе держится замечательно. Огромный багажник. Если раздвинуть задние сиденья. Можно даже спать. Взрослый человек умещается в полный
    BMW 5 series 2002 Пятая серия BMW - моя любимая серия автомобилей. И не потому, что это BMW, не по тому, что это пристижный автомобиль... потому, что я ежжу на "пятерке" со второго года - третий год идет - а я еще не знаю, что же нужно нажать, чтобы открылся капот! Весь мой уход за автомобилем заклюается в том, что я три раза в неделю ежжу на мойку и раз в год - на
    BMW 5 series 2002 Полгода назад приобрел БМВ 525 Е39 2002 г.в. пробег 57 тыс. км.. Выбирал из Ауди А6, Лексуса РХ-300. Остановил свой выбор на БМВ и не сколько не жалею. Машину сначала хотел заказывать, но потом поездив пару дней по салонам Москвы остановил свой выбор на одном салоне, машины там стоят дороже рыночных на 2,3 тыс. $, но технич. состояние и проверка
    BMW 5 series 2002 Ну что можно сказать об этом автомобиле очень надежный, а качественный транспорт. Перед ним было не мало иномарок, на мой взгляд, тоже не плохих это и Opel-Omega правда не новый, но все же, также Тайоту-КаринаЕ, была и Honda-CRV и Opel-vectra C универсал в новом кузове отличная машина, но тоже не то. Купив BMW-520 универсал я понял это моя машина.
    BMW 5 series 2002 Как только оказываешься в салоне этого автомобиля, сразу понимаешь, что автомобиль стоит выплаченных за него денег. Интерьер великолепен, здесь присутствует фирменный стиль и драйверский дух. А после запуска мотора и поездки на этом автомобиле в этом убеждаешься окончательно. Отличная динамика в сочетании с приятным пением мотора! Об управляемости
    BMW 5 series 2002 Привет всем, кто читает данный отзыв!
    BMW 5 series 2002 Автомобием доволен! Если и буду брать-то моделью новее. Уверенное прохождение поворотов,хорошие тормоза.. что еще надо? Из наворотов - можно выбрать все! Нет такого что на эту модель не ставили!!! ( разве что прибора ночного видения нет...)   Совет покупателю: Три литра это одиниз самых надежных
    BMW 5 series 2001 Речь пойдет о 530I(E 39 рестайлинг 232 л.с.) .Приобретена в салоне в 11.2004( пробег 85200км ,машина безаварийная ,с реальным пробегом из Баварии ). Коплектация полная(нет подогрева руля,вент.сидений, датчиков давления в шинах , остальное вообще ВСЕ есть.
    BMW 5 series 2001 Первую BMW я купил 3 года назад. Сейчас у меня BMW 5-series - это что-то! Как говорят "из под жопы вылетает". 2500 кубов, более трехсот лошадиных сил и при этом никакой жесткости и дизкомфорта. По лубой пагоде огромное удовольствие от вождения. Прекрасно держет дорогу, рвется с места первой. На поворотах никогда не приходится сбрасывать скорость.
    BMW 5 series 2001 Это лучший седан, за рулем которого мне приходилось сидеть. Все просто прекрасно. Но только я ожидал, что ничего не будет ломаться вообще, а меня немного разочаровали мелочи, вышедшие из строя в первый же год - подстаканник, пряжка ремня безопасности и один из датчиков сигнализации. Но ничего страшного - все заменили по гарантии. По моему BMW 5
    BMW 5 series 2001 Из всех серий BMW больее всего я выделяю для себя пятую серию. Этот выбор впринципе довольно легко объяснить - пятая серия относительно недорогая, машины этой серии бывают с достаточно мощьными двигателями, да и просто 5-series - очень красива! Я хорошо знаком с этим автомобилем, так как моя работа - слежение за техническим состоянием автомобилей
    BMW 5 series 2001 Приобрел свой BMW 530 я сравнительно не давно, ровно год назад. До этого ездил на Хонде CR-V, и Audi A6. С моей бравой лошадкой мы подружились сразу. BMW 530 2001 конечно классный авто, потрясающая динамика разгона, 231 сила это не просто так, комфорт, тишина в салоне, ни шума, ни стуков ни чего не отвлекает водителя от наслаждения управлением
    BMW 5 series 2001 Этот автомобиль сделан для того, чтобы приносить удовольствие за рулем. Его динамические качества опережают практически всех одноклассников, и его безупречная внешность притягивает восторженные взгляды прохожих. Он первый уходит со светофора, на трассе разгоняется далеко за двести, превосходно входит в повороты и отлично держит дорогу.
    BMW 5 series 2001 Приобрел свой BMW 530 я сравнительно не давно, ровно год назад. До этого ездил на Хонде CR-V, и Audi A6. С моей бравой лошадкой мы подружились сразу. BMW 530 2001 конечно классный авто, потрясающая динамика разгона, 231 сила это не просто так, комфорт, тишина в салоне, ни шума, ни стуков, ни чего не отвлекает водителя от наслаждения управлением
    BMW 5 series 2001 За три с лишним года эксплуатации, как говорится "горя не знал". За это время поменял три раза масло и два раза колодки. И только сейчас, и не потому что сломалось, а потому что уже 65000км заменил передние амортизаторы, диски, стабилизаторы. И новая машина опять. К движку никаких претензий - в минус 38 заводился как часы.
    BMW 5 series 2001 Приобретена трехлеткой, из Германии, с пробегом 92000, 192 л.с., черная. Есть все, даже массаж сидений. Машиной очень доволен. 39-й кузов у меня уже вторая покупка. Предыдущая была попроще, 520-я, на ручке, 1997 г.в.
    BMW 5 series 2001 Вероятно, мне не повезло с этой машиной. Продав, испытываю облегчение.
    BMW 5 series 2001 Купил свою 525 i год назад, пригнали из германии. Так как, живу в Крыму приходиться ездить по горным дорогам. Равным на дорогах ей я пока не видел. До 5-ки у меня был Passat В-5 мне он не понравился (двигатель слабоват), потом Honda CRV 2004 г. выпуска продал ее через месяц так как вся трещала и скрепела (консервная банка), потом Nissan Maksima
    BMW 5 series 2001 Приобрел данное авто в марте сего года. До этого ездил только на Опелях - Кадет, Вектра А, Вектра Б. Про Вектры отдельная история- просто отличные аппараты, хоть и Опель!
    BMW 5 series 2001 Пригнана в апреле 2006 из Германии с пробегом 140.000 в отличном состоянии за 22.000 $. Сейчас 180.000. Комплектации - минимальная. Ни кожи, ни рожи. Зачем мне электроприводы сидений? Я раз уселся - и про них забыл! А вот ксенон бы не помешал! Что ни говори, а головной свет слабоват! Хотя странно.
    BMW 5 series 2001 Купил авто 18 апреля. Как ни печально 29 попал в аварию. После того, как я вышел и увидел повреждения моей машины и других участников ДТП, я зауважал BMW так сильно, как не уважаю сам себя. Транспортное средство, которое въехало мне в заднюю часть авто - нельзя было машиной назвать, перед просто был в лепёшку. Жигули, которую по инерции догнал я,
    BMW 5 series 2000 Машина 523 - одна из последних...было обидно брать этот мотор, который на самом деле выдает 192 л.с., просто в угоду экологии его подрезали до 170 и назвали 523, а в 2001 снова пошли те же 192 и нормальная 525-ая, но уже не мог просто терпеть...
    BMW 5 series 2000 Автомобиль BMW 525IA, купил новым в салоне "АВТОДОМ". Из иномарок это был третий автомобиль, до этого ездил на Ford Explorer, потом на Saab 9000. Сравнивать BMW с этими автомобилями не имеет смысла (он вне конкуренции), хотя что-то плохого сказать про SAAB не могу.
    BMW 5 series 2000 За рулем этой машины я постоянно находился каждый день в течение года и в полной мере прочувствовал все плюсы и минусы моей тачки. Если говорить откровенно, раньше я не рассматривал как вариант приобретение бэхи и в частности, 5-ой ее серии.
    BMW 5 series 2000 Автомобиль очень хороший. Тем более, что на BMW я езжу с 1993 года. Начинал с E28. И в дальнейшем рассчитываю не изменять этой марке.
    BMW 5 series 2000 Ежу на машине чуть меньше года. До нее была Toyota Avensiss в старом кузове. Вот это был агрегат: менял только расходники + масло и бенз. Но щас не о ней. Так вот БМВ чудо творения немецкого автопрома.
    BMW 5 series 2000 Знаете, как бывает? Увидел-влюбился! Так и мы с ней, с моей бэхой. Купил я ее после года общения с новым Ланцером. Сами понимаете: сравнивать две эти машины, по меньшей мере, не корректно. Ну и не будем. Расскажу лучше о БМВ.
    BMW 5 series 2000 Приобрёл bmw 520 в 2005 году. Автомобиль для людей которые уважают себя. После двух лет менялись передние колодки и свечи.А так без проблем. Машина по горуду жрёт 10 литров. Движок 2 литра. Машина пригнана из Германии. Предлагали Honda accord и ТОИОТУ Авенсис, но когда увидел эту BMW сразу понял что моя машина. Машина обошлась 18 тысячи
    BMW 5 series 1999 Здравствуйте уважаемые автолюбители.
    BMW 5 series 1999 Почти три года назад меня знакомые соблазнили взять БМВ, хотя продав старую Вольву планировал купить S-80 трехлетку. Не смотря на разговора о ненадежности и дороговизне - рискнул. И не пожалел. Взял трехлетку из Германии, под заказ, с пробегом около 70 тыс. 523, автомат, кожа и т.д.
    BMW 5 series 1999 Автомобиль пригнан на заказ в апреле 2002 г. взамен трешки BMW E-36 1997 г.в. Пятерка вольяжней, комфортней. Первым делом вставил сигнализацию REEF-404 с реле, которые управляются не по проводам, а по RF-каналу. Т.к. габариты довольно внушительны, то на сервисе, где устанавливали сигнализацию, посоветовали вставить парктроник - до сих пор
    BMW 5 series 1999 Что можно написать о БМВ? Качество и надежность баварских машин общеизвестно. Отмечу, что "бомба" - машина темпераментная. На ней нельзя ездить "не торопясь". БМВ - это особый стиль езды. Драйв и темперамент - основные слагаемые такого стиля. За три года, которые я провел с ней, она ни разу(!) меня не подвела! Привез ее для себя из Германии через
    BMW 5 series 1999 В марте 2005 года приобрел автомобиль BMW540IA. Двигатель 4,4 литра. 286л/с. Супер!!! НО!!! Расход бензина 25 литров по городу - это много и накладно иногда. Зато по трассе с беспредельной скоростью, ограниченной в 250км/ч 13-14 литров, это нормально. Конечно проблемы с подвеской, и с коробкой автомат возникли. Пришлось менять. Сажу честно,
    BMW 5 series 1999 Когда я покупал эту машину, я со всех сторон только и слышал, что БМВ не надежна, подвеска полная ерунда и т.д., но я все равно купил, задавая себе вопрос: почему же БМВ вызывает у многих восхищение, не смотря на все минусы, которые у нее есть.
    BMW 5 series 1999 Купил я его в Германии. Ездил сам. Перед покупкой рассматривал разные варианты, но склонялся все же к БМВ и не из за пресловутых понтов, а потому что нравится. Наверное если кто то поездил на этой марке,то уже не останется равнодушным.Вот так и я.
    BMW 5 series 1999 Всем кто будет читать мой отзыв привет.
    BMW 5 series 1999 Что могу я сказать, БМВ 528 99 год марка специфическая после покупки не мог настроится на езду мощность есть а не едет, на помощь пришел чип тюнинг, теперь все встало на свои места, не надо от нее ждать гоночных характеристик для стрит рейсинга, но и в обиду себя не даст. От светофора до светофора конечно обгонят братья с более мощными
    BMW 5 series 1998 Долго выбирая и прицениваясь к БМВ в 39-м кузове, облазил очень много источников. Но здесь, к сожалению, владельцев пятерок было немного. Теперь я - один из них и могу поделиться впечатлениями.
    BMW 5 series 1998 Автомобиль 98г. выпуска, пригнан из Германии в 2001г. Двигатель 2л, 150 л.с. с МКПП. Комплектация умеренная, но все необходимое есть: электропакет, климат, АБС, АПС, ТРК. Из "лишнего" :) - большой люк с электроприводом. Велюровый салон - в общем-то, неплохо и практично, но желательно бы темного цвета, поскольку светлый велюр быстро загрязняется.
    BMW 5 series 1998 Речь идет об автомобиле E39, 2л, 150 л/с
    BMW 5 series 1998 Отличный автомобиль за свою стоимость. Одна из наиболее удачных моделей BMW в принципе. Если за автомобилем следить и содержать в хорошем состоянии, то на него можно положиться в любой ситуации в любую погоду. Особых хлопот с ремонтом нет. Автомат и двигатель отличные. Коробка предсказуема и четко делает своё дело. Тормоза также на высоте.
    BMW 5 series 1998 5-я серия БМВ ТДС (39 кузов) в целом нормальная, комфорт, хороший салон, машина что надо. Но когда касается ремонта, то портится все настроение. Особенно когда стучит ходовая, когда начинаются проблемы в холодную погоду, т.е. машина плохо заводится или вообще не заводится, или борохлит топливный насос высокого давления. Машина хорошая - если она
    BMW 5 series 1998 Машину кипил 1,5 года назад. На момент покупки пробег был 149,0 тыс. км. Состояние идеальное. В целом машина оставляет двойственное впечатление. Когда садишься и едешь в первый раз - кажется чудом техники, но когда привыкаешь, ждет разочарование.
    BMW 5 series 1998 Это мой первый БМВ. До этого ездил, на французских и японских. Про БМВ вообще думал, что не куплю по той причине, что слишком много отрицательных отзывов. И в один прекрасный день, когда поехал за машиной (причем, абсолютно не определившись, что хочу), увидел ее.......и купил, вот так спонтанно, потому что понравилась. И теперь вообще не жалею,
    BMW 5 series 1998 Бумер был приобретен в июле 2004 г., и я являюсь вторым хозяином в России (пригнан под заказ моему другу, ожидали около полугода). Сразу вложился в подвеску замена рычагов, стоек стабилизаторов и т.д. проехал уже 40.000 км..
    BMW 5 series 1998 Автомобиль-суппер!!!! Просто улет. До того как решился купить эту машину перепробовал уйму марок как левых так и правых рулей!! Останавливали отзывы владельцев, типа, ходовая слабая, электрика, сервис дорогой и.т.д. Но, покатавшись, месяц на Очкарике (Мерс 210) и сев за руль BMW525 (машина друга), я понял, что это то, что мне надо!!! Искал долго,
    BMW 5 series 1998 Купил эту машину год назад. Решился! И совершенно не жалею! Многие говорили, а BMW не надежная, сыпиться и.т.д. На собственном опыте могу с уверенностью заявить, что машина очень надежная. За весь год на сервис ездил 2раза. Менял колодки, фильтра и масло. Правда, сразу после покупки вложил 1000 американских рублей, поменял стойки, диски, купил
    BMW 5 series 1998 Привет всем автолюбителям!
    BMW 5 series 1998 Что можно сказать об а/м такого класса, которые делают в Германии! Надежность а/м - отличная, главное вовремя пройти ТО, менять расходники и просто следить за а/м, чего требует ТС! Я на моем а/м не знаю что такое внезапные поломки!
    BMW 5 series 1998 Автомобиль купил год назад. До этого было куча разных машин, как левых так и праворуких. НО! До того, как купить BMW ездил на мерсе 210. Да, я согласен, комфорт, качество на высоте! НО! То как едет BMW ни одна машина не сравнится (конечно не учитывая автомобили спорт класса).Управляемость обалдеть, на любых поворотах, кочках, ямках и.т.д.
    BMW 5 series 1998 BMW 520 E39, 150 л.с., МКПП, 1998 года выпуска, темно-зеленый. Купил его летом 2005 года с пробегом 175 т.км. Это мой первый BMW. Покупка не была планируемой. До этого был опыт вождения многих автомобилей, в том числе и немецкого автопрома, но только BMW дарит такое удовольствие от вождения. Audi и MB без сомнения, отличные автомобили. Но
    BMW 5 series 1998 Купил в 2002. Машиной полностью доволен до сих пор. Продаю в связи с тем что появилась дача и катастрофически не хватает места. За 5 эксплуатации по Москве и ближнему Подмосковью , накатал почти 90.000. За это время не разу не было такого чтобы я остался без авто. Надежность выше всяких похвал. Может у кого она и вытресает ежегодно до 5 к$, но не
    BMW 5 series 1998 По истечении 2ух лет эксплуатации своего автомобиля решил добавить еще один отзыв.
    BMW 5 series 1997 Самое главное в этой машине - маленький и честный пробег (полностью доверяю продавцу, да и на Евросибе проверили). Когда забирала в Германии, было 42000, сейчас 58000.
    BMW 5 series 1997 Несмотря на небольшой объем двигателя (2 л), машина вполне шустрая, мощности (150 л.с. хватает как в городе, так и на трассе даже с АКПП. Расход топлива 12-14 л/100 км, максимальная скорость 210-220 км/ч. Очень хорошо держит дорогу, особенно если не установлен "восточный" пакет (увеличение клиренса на 3 см). Благодаря системе ASC хорошо
    BMW 5 series 1997 В марте 2002 года купил БМВ 520 1997 года выпуска, черная. Сел в машину и вылезать уже не хотелось. Вообще покупки совершаю либо по необходимости, либо по большой любви - эта была по второму признаку. Машина выглядела при покупке очень хорошо, на сервисе сделали тест - без комментариев. Единственное пробег на спидометре отличался от пробега
    BMW 5 series 1997 Действительно машина замечательная, она подходит как для "чайников", так и для любителей покататься с ветерком. Мощности 2-ух литрового двигателя хватает с лихвой, как в городе, так и на трассе-(230 км/ч) причём ощущения, что эта скорость на спидометре не соответствует действительности, настолько уверенно держит дорогу это авто. Что касается
    BMW 5 series 1997 Брал я эту машину в Германии, в Мюнхене, пробег был 161000, пробег был честный. Нашел я ее по инету, обошлась мне моя красавица 16500$. Ездил до этого на многих машинах и могу, положа руку на сердце сказать, возможно, самая лучшая, динамика, плавность хода, отличная шумоизоляция, умеренный расход, возможность уйти со светофора и далеко оставить
    BMW 5 series 1997 БМВ 540 1997г. за 22000$ стал моим вторым автомобилем БМВ в кузове е39 после покупки БМВ 523 е39 чуть менее года назад, который по наследству отошел моей жене. Выбор этого автомобиля был осознан и я шел к нему планомерно и примерно представляя что я хочу получить. А хотел я получить следующее: комфортый автомобиль бизнес-класса с максимумом
    BMW 5 series 1997 Почти 2 года езжу на BMW520 97г.
    BMW 5 series 1997 Лучший автомобиль в своем классе. Бизнес класс снаружи и спорт кар внутри. Великолепные ходовые качества: динамика, управляемость, устойчивость. Позволяет очень сильно "сокращать расстояния". При этом достаточно экономичен: в городе средний расход 12,5 л/100км, по трассе позволяет ехать с расходом до 7л/100км!!!. Очень долговечная подвеска (кроме
    BMW 5 series 1997 Привёз BMW 523i с пробегом 150000 км., в 2002 году из Германии, причём поехал за 525-й в 34-м кузове, но как только прокатился на 39-м - сразу решил , что эта машина для меня! Поразил, прежде всего комфорт и тишина в салоне, приёмистый мотор. До этого я ездил исключительно на отечественных авто. В день проезжаю от 100 до 150 км. Это расстояние
    BMW 5 series 1997 Привет. Залез посмотреть отзывы о машинах и решил рассказать о своих автомобилях. 2 года уже езжу на немецких автомобилях и не жалею. Летом 2003 купил Фольксваген "пассат" 1997 года с двигателем 1,9 дизель (110 л.с.). У нас в Магнитогорске солярка с рук дешёвая (комбинат выручает) и достать её проблем не составляет. Вот я и решил поездить на
    BMW 5 series 1997 Автомобиль очень нравится. При покупке выбирал между Мерсом Е230 в 210 кузове и БМВ 520 в Е39. В БМВ мне больше понравился двигатель (рядная шестерка просто СУПЕР), интереснее салон и естественно четче управляемость.
    BMW 5 series 1997 Автомобиль приобрел сравнительно недавно, хотя давно о нем мечтал, но как-то не попадалась машинка именно этой марки и комплектации. До этого ездил на многих, начиная с ВАЗ и заканчивая Мерседесом. По отношению цена-качество БМВ-523 1997года выпуска - очень хорошая машина.
    BMW 5 series 1997 Автомобиль приобрел весной прошлого года. С того момента прошло чуть меньше года, а кошелек мой опустел полностью. Кроме постоянных вложений больше ничего не ощутил приятного. Полностью была поменяна передняя подвеска (1000$) спустя 10тыс км. пробега застучали рулевой наконечник и стойка стабилизатора. Чем дальше, тем больше, сдохли датчики
    BMW 5 series 1997 BMW 523ia
    BMW 5 series 1997 5-я серия - СУПЕР!
    BMW 5 series 1997 Привет всем автолюбителям нашей огромной страны! Хочу немного рассказать про приобретенной мною 520 ракету 97г.в. Раньше ездил на всех практически марках авто ценовой категории до 15 тыс. у.е.. Были вольвы, опеля (ничего плохого сказать не могу), мазды, ниссаны, саабы (т.к. живем за полярным кругом очень ценятся). Была когда-то бэха 34 черная, но
    BMW 5 series 1997 Ехал сегодня домой, но по доргое обогнал меня паренек на свеже-купленном БМВ! Да не простом а аж 540вом! И вспомнился мне мой опыт! Ведь не один я в поле кувыркался, и у меня такое было! Вот и решил написать про свой бывший авто!
    BMW 5 series 1997 Авто снята с учета для продажи, юридически чистая, любая проверка, сам хозяин. Пригнана из Германии г. битая ни разу не была. Краска родная, не красилась, на дверях и крыле есть пару сколов и вмятинка на капоте. Расход масла и бензина стандартный для ее года. С коробкой проблем нет! Обслуживалась у официальных дилеров: Артекс и Юнити Вовремя
    BMW 5 series 1997 Качественое Немецкое авто ни чем не уступают мерседесам только ценои а в асобеность 523i Е-39
    BMW 5 series 1996 Машина - просто супер сочетание спортивной и солидной езды. Лучше может быть только ВМW с более мощным двигателем.
    BMW 5 series 1996 Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями и впечатлениями от пятерки БМВ. Не буду применять тавтологию, и высказывать свое мнение в образе: "Пятерка" на пять. Отнюдь. Хотя и в этой фразе для меня скрывается здравая толика смысла.
    BMW 5 series 1996 До этой "ласточки" было несколько авто, включая японцев и немцев - Тойота Королла, Фольксваген Гольф, Фольксваген Пассат, Ауди 80. Наконец, сбылась мечта идиота. Год назад пересел с Opel Vectra B и понял, что эта машина создана для меня. Люблю скорость на коротких участках дороги. С этим проблем нет. Пробки не смущают абсолютно - прием такой, что
    BMW 5 series 1996 Первая пятерка БМВ у меня была в 1994 г. "акула? - ей было 11 лет. Много слышал про то, что металл "устал", ?начнет сыпаться" и т.д., ездил много и в сервис заезжал только для замены масла и фильтров. Не мог нарадоваться. После было много машин, но всегда вспоминал эту мощную сделанную как будто только для меня машину. С тех пор прошло много лет,
    BMW 5 series 1996 Купил я эту машину весной 2002г., Естественно очень эффектный автомобиль ослепительно белого цвета, грамотная тонировка, литые диски и т.д, никого не оставляла равнодушным. Естественно и я тоже был покорен этим авто. Не могу описать те ощущения, когда садился в этот автомобиль под завистливые взгляды друзей и знакомых. Да и, конечно же, за рулем
    BMW 5 series 1996 Купил а/м в 2002 с пробегом 118 000(сомнительный).
    BMW 5 series 1996 Взял БМВ-523(Е-39) с акпп в далеком 1999году. Почему с акпп, так просто все - в пробках легче! Пригнали ее из Германии. Наколесила машина по автобанам 82000км. Сейчас около 150000км. В общем состояние было замечательное. Единственное, что cделал - сразу поставил так называемый "пакет для русских дорог", поменял масло и на этом ограничелся.
    BMW 5 series 1996 Я всю жизнь был фонатом переднеприводных машин, до этого были Ауди 100, А6, А8. Как то мы сдругом посидели и решили, что надо попробывать что-нибудь по ризвее. И решили купить БМВ-523 39 кузов. Сев в эту машину на первый взгляд всё было отлично, а именно: как сел в сидение так ты и сидишь, на поворотах тело не ёрзает взат вперёт. Развёрнутая
    BMW 5 series 1996 Ездил на "трешке" 91 г. а е36-м кузове. Понял, что следующей машиной будет тоже БМВ. Очень хотел е39. Самой заряженной из доступных является 528. Купил в августе. Произвел капитальный ремонт ДВС с заменой блока цилиндров и всего чего можно. Сейчас прохожу обкатку. Езжу не более 3-х тыс. оборотов (держит до 130 км/ч.).
    BMW 5 series 1996 Моя дружба с маркой BMW началась абсолютно случайно, я как раз продавал свой Opel Vectra - 1,6. Один из приятелей ненароком обмолвился о BMW 525 Е34, которую он как раз продавал. Да нет слишком большая и мощная - подумал я, о БЕХЕ я тогда и не задумывался. Но, прикинув то и се, плюс гарантии приятеля, машину эту я купил. Писать о том, что я ездил
    BMW 5 series 1996 Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями и впечатлениями от пятерки БМВ в 39-м кузове. Не буду применять тофталогию, и высказывать свое мнение в образе: "Пятерка" на пять. Хотя и в этой фразе для меня скрывается здравая толика смысла.
    BMW 5 series 1996 Очень хорошая машина. Сейчас купил такую же поновее 2002 г..
    BMW 5 series 1996 Владею БМВ 523i три года. До этого ездил на классических и переднеприводных ВАЗах, VW Golf 2 и Golf 4, Passat, Audi B4. Регулярно езжу на БМВ 3-ке Е46 170 л.с. Отличная машинка для драйва, только тесновато в ней после 5-ки.
    BMW 5 series 1996 Автомобиль БМВ 523А эксплуатирую более полу года, за это время пробег составил 12тыс. И конечно есть первые впечатления. Сразу оговорюсь, что машину брал у знакомого и представлял какие проблемы требуют вложений, кроме того, машина была достаточно ухожена, несмотря на пробег 250тыс. Кстати, при покупке посмотрел более пяти авто с пробегами гораздо
    BMW 5 series 1995 23 декабря 2003 г. я стал счастливым обладателем автомобиля BMW 525ix Touring. А именно это означает следующее: полный привод, драйв и универсальность в одном флаконе.
    BMW 5 series 1995 О BMW- мечтал очень давно...о Е34... 525 й...на ручке. Как говорится надо только захотеть. Владею им уже 3 года! После германии я первый хозяин. Состояние было отличным. И остается
    BMW 5 series 1995 Купил BMW 520 весной 2003 на Люберецком авторынке. Из всего выбора 34-х кузовов, которые там были, моя была самым приемлемым вариантом и по цене, и по состоянию. Улыбчивый брянчанин - продавец - пообещал, что ругаться я не буду. Ну в общем, я поверил... в общем, скорее, он не обманул...
    BMW 5 series 1995 Машинку (520iA 1995 E34 универсал, пробег 77000 км) я купил в 2003г. в декабре, была проблема с радиатором авт. коробки и с панелью приборов. Привел в порядок (машина из Парижа пригнана) подвеску, поменял задние колодки и аккумулятор, устранил течь радиатора АКПП, починил приборы, вытер пыль из фар (замечу, последние три пункта САМ!) и катаюсь не
    BMW 5 series 1995 Я приобрел машинку в Октябре 2006года.Тока из Германии.Я 3 Хозяин .Начнем с Главного!!!
    BMW 5 series 1995 Купил бэху в декабре 2006г., но эта не первая БМВ, до этого были 3-ки (Е-30), сложно писать без эмоций об этом авто. Ну да ладно, вообщем нашел я свою 520-ю случайно через знакомого мастера, 2 месяца не продавалась (хозяин предыдущий говорил) меня ждала.
    BMW 5 series 1993 Хочу поделиться своими впечатлениями от этого автомобиля.
    BMW 5 series 1993 Я являюсь владельцем автомобиля BMW 5 серии с 3-х литровым сильным мотором, который разгоняется при весе всего в 1250 кг. до 100 км/ч всего за 6.4 сек. История этого автомобиля такова: в 2003 году он был привезен из Германии в Москву, где он, побывав у хозяина 4 месяца был продан в Ханты-Мансийск, где пробыл 9месяцев, и был продан в Башкирию в
    BMW 5 series 1993 Хочу сразу начать с управляемости этой машиной зимой, так вот те кто говорят что типа она заднеприводная мощная корова как окрова на льду.... что малейший сугроб и ты сел....блаблабла...ВРАНЬЁ. права я получил в октябре сел на неё в ноябре опыта 0, машина 525 с автоматом на всесезонной резине 255 R17 и даже на таких катках меня никуда ни разу
    BMW 5 series 1992 Насчёт внешнего вида - устаревший, но до сих пор привлекает внимание, злой, агресивный, удобный, большой, комфортный.
    BMW 5 series 1992 После нашего советского ВАЗ 21099 3 года назад я приобрел первый свой BMW 730. После недели езды я просто верищал от удовольствия. Это неподражаемая магина. Год назад я ее продал и купил себе 525 с мотором M20 1990 года. Машина, так сказать для бюджетников. Двигатель (конечно не убитый ) в обслуге стоит копъе (по сравнению с М50), подвеска ходит
    BMW 5 series 1992 В конце 2004 года приобрел автомобиль BMW 5 серии 1992г. До этого у меня были Audi 80 и 21083 16V. Покупал я машину перед зимой и опасался, что ездить на мощном заднеприводном седане с моими привычками мне будет тяжело. Однако о способностях ходовой части BMW не зря ходят легенды- автомобиль потрясающе стабилен даже на скользком покрытии. Без
    BMW 5 series 1992 Автомобиль BMW в кузове E34, двигатель М50, 150 л.с. Несмотря на довольно большой вес (1,5 т) и двух-литровый двигатель, 150 л.с. дают достаточно динамичный разгон, и максимальную скорость (220 км\ч - проверено). Оснащен шести-цилиндровым надежным двигателем, качественным салоном из хороших материалов. Для автомобиля 1992 г. - есть все
    BMW 5 series 1992 Итак расскажу о своем авто. БМВ 525 Туринг, ручная КПП, раздельный климат, есть круиз контроль (на ручке!!!), задняя подкачка амортизаторов, электроро регулировка руля,усиленные передние амортизаторов (раньше стояли), салон велюр спорт рекаро, колеса 255 R17. Вообще необычная комплектация попалась пригнана из Германии , эксплуатирую 5 лет.
    BMW 5 series 1991 Давненько хотел приобрести "пятерку". Недавно взял 535-ю и ни о чем не жалею. Аппарат ПРОСТО УРАГАН!!! Тот кто хоть раз заболел "болезнью BMW" вряд ли когда-нибудь пересядет по собственной воли на другой авто, это совершенно однозначно. Такой грамотной машинки наверно больше не было в конце 80-х, начале 90-х.
    BMW 5 series 1991 Машина: BMW520, кузов Е34, 150л/с, М50,механика.
    BMW 5 series 1991 Год назад осталась по наследству M50B25 E34 (525i), 141kW. За те деньги,чего она стоит ЛУЧШЕ седана НЕ НАЙТИ. От езды получал бесконечное удовольствие. Что ни светофор, то я первый (запомнился случай, как глотал пыль хвалёный в Европе спортивный Сивик. У него класс другой, но шансов не было). Отличные длинные передачи, первая до 55-ти просто
    BMW 5 series 1991 Я никогда не являлся владельцем подобного автомобиля, но думаю, что мой отзыв будет достаточно объективен, т.к. я много раз сидел за рулем 5-ки BMW в кузове Е39, а если быть конкретнее, то довелось мне кататься на 3-х экземплярах авто в данном кузове (и автомат и механика), к сожалению все они были 2-х литровыми 12-ми или 24-х клапанными и все они
    BMW 5 series 1991 Так случилось, что я влюбился в БМВ, прокатившись на машине друга. Это была 524 (турбо-дизель). После отечественной восьмерки, которая, к стати, служила верой и правдой, Я думал, что попал в сказку. Хотя до этого я как-то не уважал Дизеля. Но этот экземпляр просто запал мне в душу. Поэтому я загорелся покупкой этой машины (в 1998 году). Покупать
    BMW 5 series 1991 Все рассказать, наверное не смогу т.к. на БМВ- 5 серии объехал половину России. Являюсь заядлым рыбаком и любителем отдыха на природе. Первую Бэху купил в рассрочку у родственника, в достаточно плохом состоянии это была 5-ка в 34 кузове черного цвета объем 2,5. 91 года. Проехал на ней не много. Причина, авария на Кутузовском пр-те. Со всей дури в
    BMW 5 series 1991 Итак, хотел следующую тройку Е36, а что в результате?
    BMW 5 series 1991 BMW 525 М50 1991 года выпуска. Покупку BMW не планировал - хотел купить Опель вектру или калибру. Случайно сел за руль пятерки и понял, что Опель здесь и рядом не стоял - салон качественный, нигде не шумит/скрипит, звук мотора вообще сказка - так и хочется все время давить на газ. В общем, купил бумер.
    BMW 5 series 1990 Выбирал BMW-318-320. Приобрел (по случаю) 520 в 2002 г свежепригнанную. Пробег 160 000 (вряд ли родной).
    BMW 5 series 1990 Удобная, легка в обращении, отлично себя ведет на ходу, приемистая, легка на поворотах, комфортный салон, при мощном двигателе на удивление экономный расход двигателя, дешевле отечественных в эксплуатации. Преимущество данной машины в том, что при весе автомобиля почти 2тн, она отлично набирает скорость, устойчива на трассе, легко входит на
    BMW 5 series 1990 Даа парни, BMW народ хвалит только до тех пор,пока не продаст.Вы тут в основном деферамбы поете,а на самом деле то небось подумываете: а не скинуть ли ее родимую за пяток бечков ? Я в свое время после 124 мерина перепрыгнул на BMW в 34 м (с баблом тежеляк был,поетому на нормальный мерин не хватило,решил на BMW прокатиться,посмотреть че за
    BMW 5 series 1990 В 2003 году поменял одну пятерку (ВАЗ 2105) на другую пятерку (БМВ 525). Первые два месяца пребывал в глубокой коме от разницы в автомобилях, не смотря на то, что авто мне достался, требующий внимания и ухода. Был несильный удар спереди: выправлял крыло и покупал новую блок-фару. И полностью менял переднюю подвеску. Делал все тщательно и не спеша.
    BMW 5 series 1990 Всем привет!
    BMW 5 series 1990 Всем привет!
    BMW 5 series 1990 На данный момент авто уже давно не со мной, но я все еще, если встречаю её (!) в городе долго провожаю взглядом. Именно это и заставило меня написать отзыв.
    BMW 5 series 1990 Изначально хотел приобрести что-нибудь маленькое (на примете был GOLF3)? но все осмотренные экземпляры оставляли желать много лучшего. Но как водится слух о предстоящей покупке распространился по всем знакомым и один из них (автомеханник), предложил BMW525I 192л.с. 2,5л. С перебранным движком, ходовой, и мелкие доработки по оптике.
    BMW 5 series 1989 Авто взял 2месяца назад. До этого ездил на MB-190 1985г.в. Поменял тормозные диски(120$)
    BMW 5 series 1989 Свой автомобильчик я купил в июле 2004г. До этого был Форд, но мечта есть мечта и я его купил. За всё это время само, у него, ничего не сломалось. Машиной доволен на 100%, движок правда слабоват(2 литра ). Через месяц после покупки рванул на нём в Крым, а обратно еле доехал, ихним хреновым бензином забил все форсунки, 150$ и всё зароботало как
    BMW 5 series 1989 Купил я это чудо в 1998 году, машине было 9 лет, что для баварской марки возраст отнюдь не пожилой. В Германии владелец был один, лично с ним беседовал. Машина была простой, без климат-контроля, с ручными стеклоподъемниками. По этому про то, как ведут себя "ЭЛЕКТРО-НАВАРОТЫ" сказать ничего не смогу. Сразу перед покупкой в первую очередь обратил
    BMW 5 series 1988 Седан BMW 525 1988 г. (кузов E-34 , двигатель M20 - 2496 см куб. , 150 л. с., МКПП ). В комплектацию машины входит: литые диски , ABS , гидроусилитель руля, центральный замок и передние стеклоподъёмники.
    BMW 5 series 1988 Поездив 3 года на БМВ-316 переходной модели, летом 2003 года решил сменить на машину классом повыше. На рынке случайно встретил старого знакомого, который продавал БМВ-530i, черный металлик. Машина понравилась сразу. Оснащение для того дремучего года весьма неплохое: эл.стеклоподъемники всех дверей, эл.зеркала, люк, эл.регулировки передних
    BMW 5 series 1988 Начну с описания машины BMW 520i E34, двигатель М20, коробка механика, катализатор да, в общем то и всё.
    BMW 5 series 1988 Е34. Двигатель М20, 170 кобыл. Машина супер, динамика будь здоров, логичное управление, прекрасная развесовка. На светофорах мало кому уступал. Был ремонт ГБЦ, вернее её замена и то по моей вине, лень было поменять вискомуфту. Подвеска ходит нормально по нормальным дорогам и если особо не закладывать в поворотах. Но на ней спокойно ездить
    BMW 5 series 1985 BMW - 520i, кузов Е 28. Первая машина, езжу год, но очень активно: 150-200 км в день. Купила машинку за 2000$, состояние среднее. Сразу после покупки загнала на СТО. Поменяли нижние рычаги, сайлентблоки, подушку двигателя. Через полгода заменили передние амортизаторы. Больше проблем нет. Расход топлива 10л/100 км, с двигателем никаких проблем,
    BMW 5 series 1982 Расскажу свою поучительную историю, глядишь, кому и пригодится. В кои-то веки дорос я морально и материально до собственного недорогого автомобиля. А точнее в пределах 70-75 килорублей. Всегда мне нравились машины большие и комфортные. За такие деньги - либо Волга, не очень свежая, либо иномарка, но уж совсем не свежая. Начал я совета у друзей
    BMW 5 series 1981 Машина в моём пользовании три года. До меня была в руках у профессионального автослесаря, поэтому на момент приобретения находилась в очень приличном состоянии, несмотря на год выпуска кузов е-12, состояние на 4. Зимой машина практически не ездила, краска родная. Свежевымытая машина смотрится очень хорошо. До меня видимо была небольшая авария в
    BMW 5 series 1980 Была у меня первая пятёрка бмв в кузове е12. Считаю этот авто лучше тазиков по всем параметрам за исключением расхода топлива.
    BMW 5 series 1979 Здравствуйте!

    Отзывы по маркам:
    AC (2)
    Acura (14)
    Alfa Romeo (42)
    Audi (293)
    Bentley (2)
    Bertone (1)
    BMW (329)
    Buick (1)
    Cadillac (12)
    Chery (13)
    Chevrolet (276)
    Chrysler (58)
    Citroen (128)
    Dacia (4)
    Daewoo (244)
    Daihatsu (21)
    Dodge (59)
    Eagle (2)
    Fiat (102)
    Ford (547)
    Ford USA (30)
    GMC (2)
    Great Wall (24)
    Honda (298)
    Hummer (17)
    Hyundai (409)
    Infiniti (25)
    Isuzu (9)
    Jaguar (7)
    Jeep (72)
    Kia (240)
    Lamborghini (2)
    Lancia (6)
    Land Rover (87)
    Lexus (41)
    Lincoln (9)
    MAN (1)
    Maybach (2)
    Mazda (329)
    Mercedes (269)
    Mercury (4)
    Mini (3)
    Mitsubishi (472)
    Nissan (629)
    Oldsmobile (1)
    Opel (442)
    Peugeot (219)
    Plymouth (1)
    Pontiac (22)
    Porsche (17)
    Proton (2)
    Renault (404)
    Rover (46)
    Saab (61)
    Saturn (11)
    SEAT (41)
    Skoda (145)
    SsangYong (34)
    Subaru (159)
    Suzuki (190)
    Talbot (1)
    Toyota (667)
    Volkswagen (492)
    Volvo (131)
    ВАЗ (1389)
    ГАЗ (115)
    ЗАЗ (42)
    ЗИЛ (4)
    ИЖ (59)
    КАМАЗ (47)
    Москвич (57)
    УАЗ (17)

    Авторизация
    Регистрация Забыли пароль?

    От партнеров

    Реклама

    VIP объявления
    VIP! Богдан Городской автобус
    2017 г.
    333 USD
    VIP! Богдан Городской автобус
    2017 г.
    777 USD
    VIP! Богдан Городской автобус
    2018 г.
    220 USD
    УАЗ 452 2.4
    1995 г.
    1000 USD
    Богдан Городской автобус
    2016 г.
    112 USD
    Богдан Городской автобус
    2016 г.
    112 USD
    Богдан Городской автобус
    2016 г.
    112 USD
    Isuzu NQR71
    2016 г.
    112 USD


    Новости мира






    Отзывы владельцев BMW 5 series - Опыт эксплуатации БМВ 5 серия | Статьи партнёров