Автопродажа
Поиск авто
Марка:
Модель:
Область:
Цена

от:   до: $

Год выпуска

от:   до:


Отзывы

Меню сайта

Автоновости
Сентябрьское предложение на Nissan Qashqai
Лимитованный склад автомобилей Nissan Qashqai отпускается компанией «Ниссан Мотор Украина» со специальными условиями покупки. Дилерская сеть предлагает до 30 сентября воспользоваться специальным...
Лучшая цена во время «Ночи распродажи автотоваров»: Киев, 19 сентября
Как анонсировали в компании «База Автоазбука» 19 сентября состоится супер-акция крупнейшего магазина автоэлектроники, в рамках «Ночи тотальной распродажи». Акция от «Базы Автоазбуки» это невероятное...

Реклама


Автобазар, автопродажа Отзывы владельцев // BMW // BMW 1 series // Отзывы владельцев BMW 1 series - Опыт эксплуатации БМВ 1 серия

Отзывы владельцев BMW 1 series - Опыт эксплуатации БМВ 1 серия

Отзыв о BMW 1 series
Ездовые качества вроде нормальные, однако, ожидал большего. Подвеска, в принципе, мягкая. На большой скорости уверенно держит дорогу - но только на ровной дороге. Чуть стоит появиться неровностям как держать машину на нужной траектории становится тяжело. Езда зимой не совсем комфорта, так как клиренс низкий, постоянно что нибудь цепляешь. Хорошо хоть за двигатель беспокоиться не приходится, поскольку поддон защищен балкой.
Климат-контроль отличный! В управлении проста и надежна даже для женщин! Заводится и зимой и летом без проблем, хороший двигатель!
Достоинства
  • Комфорт салона, большой внутренний размер
  • Тяговитый двигатель
  • Уважаемая марка - это облегчает повседневную эксплуатацию
  • Недостатки
  • Низкий клиренс
  • Неудобная посадка за рулем


  • Другие отзывы по моделе 1 серия
    Бренд Модель Год Анонс
    BMW 1 series 2006 Рано что-то говорить пробег 500км. Прохожу обкатку 2000 км, поэтому свыше 160км/ч по совету дилеров ездить нельзя (вот такая у БЭХИ обкатка). Перед покупкой перебрал кучу машин от седанов до внедорожников (все 2006 г.в ) и в результате выбор пал на С-шку Мерседеса но она как оказалось меняется в ноябре, да и сервис через 10т.км (маловато для
    BMW 1 series 2006 Купил "трешку" в феврале этого года. Долго присматривался, выбирал. Понравилась в максимальной комплектации LUXURY с мотором 2,5 литра и бежевым кожанным салоном. По комплектации: есть все, даже больше, чем необходимо. Некоторые фишки (например, память в ключе идивидуальных настроек) еще так и не успел освоить.
    BMW 1 series 2006 Опыт вождения достаточно большой, больше десяти лет. Сменил четырнадцать автомобилей: ВАЗ, Шевроле, Ауди, Рено, Вольво, Ситроен, Хенде, опробовал много других автомобиле друзей. О БМВ слышал самые разноречивые отзывы, главный очень дорого, как при покупке, так и в обслуживании.
    BMW 1 series 2004 Машину купил у официального дилера в Москве в Январе 2005года, но ездить стал только в апреле (продавал старую). Машина сразу же понравилась, не только тем, что она быстра и экономична и т.д. Многие люди выступают сторонниками и любителями этой марки, другие говорят, что дорого и не стоит того, сколько людей столько и мнений.
    BMW 1 series 2004 Мой отзыв будет, скорее всего непривычен для мужской аудитории, это отзыв, который написала бы ваша "вторая половина", если бы села за руль БМВ.
    BMW 1 series 2004 Сразу поясню - речь пойдет о трешке КОМПАКТЕ 316 и этот отзыв написан по свежим впечатлениям от ТОЛЬКО полученной машины.
    BMW 1 series 2003 Купил 320 бмв калининградской сборки в автосалоне Бавария на Рочдельской улице. До 15000км ездил отлично, правда машина оказалась жёсткой даже на 16 дисках(после А6). Подвеска отбивает каждый выступ настолько,что иногда на кочках включалась ESP. После 15000км начались проблемы: стук в подвеске, выход из строя датчиков топлива, плохой запуск
    BMW 1 series 2003 Мне Бэху пригнали из Германии, в идеальном состоянии. Чисто женский взгляд - машина классная. Удобная, красивая, быстрая. Проблем с ремонтом пока особых нет, меняю только расходники. Задний привод для московской зимы - вещь не самая лучшая. Но я знала, что покупала. Кстати, в особо сложные зимние дни езжу на Ниве 21214, тоже - супер. "Делать" на
    BMW 1 series 2003 У меня было много машин разных марок от форда до мерседеса! И вот я решил все-таки попробовать BMW т.к. такого опыта еще не было! Я не могу ездить на машине более 2 лет она мне надоедает и все настроение портится и начинается зуд продажи покупки! Перед BMW у меня была мазда 3 2004 года 1.6. механика очень хорошая машинка правда к 60 т.км. потек
    BMW 1 series 2002 По городу катаюсь много - ручка надоела. Увидел трешку и понял - она моя. Купил новую в салоне, Кал-ой сборки. Музыку поменял сразу(5000 у.е) и машина запела!!! Через три месяца сделал полный обвес AC-Scnitzer-получился злой аппаратик. Правда, фирменных дисков так и не дождался. Пришлось купить в Hamman 8,5/17 + Continental Sport Contact 2 на
    BMW 1 series 2002 Ездил с середины мая до середины октября. Наездил 17000км. Калининградская сборка, на механике, после фейс-лифтинга. У знакомых были проблемы с рулевой рейкой (покупали модели без фейс-лифтинга), проехав 15000км, дважды меняли. У меня такой проблемы не возникло. Понравился во всех отношениях.
    BMW 1 series 2001 Привет всем любителям БМВ.
    BMW 1 series 2001 Вот долго боролся с собой в поисках той или того самого, который может тебе дать то, что ты в состоянии от него или неё взять, и через где-то полгода купил BMW 330 XIA.
    BMW 1 series 2001 Коллеги,
    BMW 1 series 2001 Машина была куплена в конце декабря 2003 в Автодоме с пробегом 40 тыс. До меня на ней ездила дама, которой эту машину подарили. Потом ей подарили новую пятерку, ну и она решила эту продать. Покупал в кредит, оформление заняло чуть больше недели. За это время Автодом устранил мелкие проблемки, поменял сигнализацию - все вошло в изначально
    BMW 1 series 2001 Езжу на BMW 318i больше 2-ух лет. Машина, конечно, в целом очень нравится, хотя я не сторонница быстрой езды, которую подразумевает такая марка как BMW. Надежная машина, вовремя подсказывает (индикаторы) когда что нужно поменять: масло, колодки и т.д.
    BMW 1 series 2001 Сам эксплуатировал до этого немало разных БМВ, но на них останавливаться не буду. Именно эта модель мне показалась более женственной так как даже при 170 сильном моторе серьезной динамики разгона не наблюдается хотя ощущается что двигатель работает ровно и без напряжения возможно сильно влияют настройки автомата. По салону и внутреннему оформлению
    BMW 1 series 2001 Мне кажется, что по комфорту и ходовым качествам BMW 318 не уступает более современным автомобилям. В семье он с 2004 года, особых вложений не требовал никогда, в принципе запчасти стоят разумных денег. А главное они всегда есть в наличии. Не надо ничего заказывать и ждать неделю!
    BMW 1 series 2001 Здравствуйте. Было у меня две трешки обе 2001г., 318(1,9л-118л.с. L4 ) и 325(2,5л-192л.с R6.) обе на ручке. отъездил на каждой по году(по 50000км). Первую продал, т.к. хотелось авто помощней, вторую т.к. захотелось класс повыше. Взял кстати тоже БМВ, только Х5.Единственный совет настоящий БМВ начинается с рядной шестерки, меньше брать я не
    BMW 1 series 2001 BMW и этим сказано многое если вы хоть раз на нем проедет то поймете что это все что вам надо для Быстрой Комфортной и Безопасной езды! Да еще мой авто из германии а это значит что за ним следили и делали все что надо в оригинальном сервисе так что BMW это круто !!!   Фотографии
    BMW 1 series 2000 В январе 2002 пересел с Ровера 416i на BMW, (пробег был около 22000, сейчас - 40000). Вот это разница!!! Как между обычным стиральным порошком и Тайд :-)
    BMW 1 series 2000 Машина куплена взамен 523-й 1997 года выпуска (испугалась, что сейчас, с появлением новой модели, будут сильно падать цены на старые пятерки). А эта 2000 года и еще пару лет на ней можно спокойно ездить, не волнуясь о предстоящем попадалове при продаже.
    BMW 1 series 2000 2 год назад купил автомобиль бмв 328. Мой выбор на нём остановился сразу, как только я его увидел. Я искал себе небольшой автомобиль, т.к. по Москве и так паковаться сложно и я хотел хоть ненамного, но всё же избавится от этой проблемы. С другой стороны я люблю скорость и поэтому скоростные качества будущего авто для меня очень важны. И, конечно
    BMW 1 series 1999 4 месяца назад стал обладателем сего изделия немецкого автопрома. До этого ездил: таз 2105, Опель Вектра А, КИА Сефия. И вот подкопив денег решил приобрести автомобиль посвежее. Сначала взгляд падал на новых корейцев и французов. Потом на Форд Фокус, Хонда CRV, Мерсик глазастый, но когда сел на BMW, то влюбился сразу. Нет, это не машина - это
    BMW 1 series 1999 Являюсь поклонником марки с 1993 года, когда мой отец купил семерку 1982 г. Тачка была супер: скорость, динамика, комфорт, а какой САЛОН. последующие машины отца (Мерседес 124, Максима) не оставляли таких воспоминаний.
    BMW 1 series 1999 Всем добрый день!!!!!!!
    BMW 1 series 1999 Автомобиль просто сказка! покупал с пробегом 106 тыс. за год накатал 50 тыс. при этом от прошлого хозяина осталась ходовая в плачевном состоянии к движку нареканий не имелось (и не имеется до сих пор)!
    BMW 1 series 1999 БМВ 318 (механика)Ездил 1.5 года побег 180000км (пригонял с Германии по России прошел 45000км). Машина хорошая,добротная,но для Российских дорог и бензина приспособлена плохо!Ее стихия ровный асфальт!Движок 1.8 слабоват!На счет максималки то 200км/ч я набирал,но динамика разгона оставляет желать лучшего!С обгонами напряжно,надо хорошо
    BMW 1 series 1999 У меня 323, 170 л.с. Есть все, кроме парктроника. Езжу уже один год.
    BMW 1 series 1999 Купил машину 1999 года полгода назад. За это время наездил 30000. Машина в 2004 году из Германии. До меня на ней ездил знакомый, у которого рабочая машина S 80. Поэтому в основном машина все время стояла на стоянке.
    BMW 1 series 1999 Писал я про свой МЕЧТА,бмв 540,но вспомнил! Был у меня другой достойный транспорт бмв 328, е 46,красивый такой сарай, черного цвета! Владел я ей около года! Проехал тысяч 45! Покупал как положено на последние, зато свежий, полгода от роду! Не бит не крашен состояние идеальное-просто шедевр на колесах! Кого то попутал и набрал на него денег!
    BMW 1 series 1998 BMW e46 328I c МКПП. Покупал новым. Сейчас 130т.км пробега. Мне автомобиль нравится. Прекрасный двигатель, мощный и экономичный. Расход 13-14л по городу. Мощности хватает всегда. Замечательные ходовые качества, при этом подвеска надежная, что удивило, ведь создавали ее для ровных автобанов.
    BMW 1 series 1998 Я купил трехлетний БМВ 328i (E46) в конце 2001 г. - пригнали на заказ из Германии с пробегом 95.000 км. Заплатил за все 22.000$. Еще около 2.000$ отдал за дооснащение (в Автодоме) ее обогревом сидений (поменяли тканевую обивку передних сидений), омывателями фар и штатной сигнализацией. Отдельно увеличел клиренс проставками - дилер отказался это
    BMW 1 series 1998 bmw-плотно сбитый ботинок, плотно сидящий на ноге и нигде не жмуший. эталонная надежность, много возможных мест ремонта (на высоком уровне), огромное количество неоригинальных и оригинальных деталей. отменная управляемость. машинка для человека "плюющего" на мнения окружающих, независящего от них и имеющего свою твердую позицию.
    BMW 1 series 1998 Катаюсь на "баварце" в 46 кузове два с половиной года. До него у меня было много различных марок авто, но однажды сев за руль BMW, понял, что до этого момента я играл в игрушки! При относительно небольшом объёме (1895 куб. см.) его динамикой можно только удивляться. В плотном потоке ехать - интереса маловато, но на трассе, когда можно дать ему
    BMW 1 series 1998 В руки попало небольшое количество килоенотов. Начал с ауди А6, а также смотрел много новых (фокусы ну прочее в ценовом пределе 15-18 баксов) случайно сел в тройку хотя, хотелось 850, но после осмотра пары машин и цен на запчасти пришлось придержать свою мечту, взял 320, немного жалею можно было дотянуть по деньгам до 325 чуть добавив.
    BMW 1 series 1998 Более 5 лет езжу на автомобилях BMW, и на 3 серии в частности. Считаю эту модель идеальным сочетание спортивного характера и достаточного набора характеристик семейного автомобиля.
    BMW 1 series 1997 Здравствуйте!
    BMW 1 series 1997 Машина классная. Ничто так не держит дорогу, как эта заднеприводная машина. У меня были Хонда, Вольво, Форд Таурус, Пассат, Тойота Камри, но все они - переднеприводные клоны. Не зря BMW в Америке называют The Ultimate Driving Machine.
    BMW 1 series 1997 Любовь к этой машинке хотя (к этой) как я так мог назвать к BMW конечно же, к BMW, у меня с самого детства появилась. Мне, было еще может 16, когда я понял, правильных черт автомобилястроение просто нет. Это стало моей мечтой завладение этим авто.
    BMW 1 series 1997 Искал не убитую E-36, при этом изначально в машинах понимал мало (а в БМВ тем более). Искал долго и в итоге нашёл 323ю с движком 2.5л 170л.с. "на фарше" - кожа, климат, парктроник, всё электро и т.п. Перед этим ездил только на отечественной классике 3 года.
    BMW 1 series 1996 В 2002 году стал обладателем 6-летнего БМВ 318 с двигателем М43 на механике. Это у меня далеко ни первая машина, ездил и на Вазах и на иномарках. Когда выбирал автомобиль хотел купить или Опель Вектра В или Ауди А4, пересмотрел их великое множество, но что-то было в них не то, не заставляло почувствовать радость от покупки, состояние и как-то
    BMW 1 series 1996 До недавнего времени я являлся собственником автомобиля BMW 318i 1996 года выпуска в 36 кузове. Этот автомобиль запомнился мне прежде всего своими ходовыми характеристиками и уровнем комфорта. Что касается стоимости обслуживания, то вопреки всех высказываний по этому поводу, я хотел бы вас разуверить на этот счет.
    BMW 1 series 1996 Купил Бэху 1996 г.в. ,кто пишет что она не устраивает их по тех. причинам и по цене ремонта просто должны ездить на Оке. У меня вторая Бэха,ни с первой,нт со второй проблем ни каких не было.Главное вовремя иенять масло,колодки,аккуратней проезжать ямы. По запчастям нет ни каких проблем. Цена в два раза дороже Жигули,а по эксплуатации почти вечно.
    BMW 1 series 1995 Купил этот чудесный аппарат взамен свой старенькой трешки BMW 83 г.в. Ну что сказать - машина - зверь. Комплектация почти "люкс" - есть все: 5 ст. автомат, кож. салон, климат, круиз контроль, штатный CD changer и еще много всяких приятностей. Единственное, чего будет недоставать зимой - это, пожалуй, омывателя фар. Качество отделки салона выше
    BMW 1 series 1995 Являюсь владельцем автомобиля БМВ 320 1995 г.в.Подобный автомобиль у меня не первый, до этого была 325 трешка 91 г.в. В целом впечатление от машины только положительное!Недорогое обслуживание,прекрасный внешний вид, спортивный норов!Машина у меня на автомате, но динамика бешенная!Объем двигателя у меня увеличен до 2.2 л, и 170 Л.С.!Кажется что
    BMW 1 series 1995 Я писал уже о разных автомобилях Ровер 620, Фиат Пунто 1,1, МБ С180, Сеат Ибица. Сейчас стал (хм, в очередной раз) счастливым автовладельцем. Выбор пал на БМВ 323i Touring МКПП 95г.в. двиг М52.
    BMW 1 series 1995 Очень доволен своей первой машиной. 316i 95 года седан. Проехал на ней 22 000 километров за полгода. Пробег сейчас - 284 000 километров, похоже, что реальный.
    BMW 1 series 1994 Авто досталось случайно, хотел купить ауди а6.
    BMW 1 series 1994 Являюсь счастливым обладателем BMW 318is (Coupe)! Очень надежное, послушное и динамичное авто. При покупке первого BMW продавец сказал, что, поездив на этой машинке, будет очень трудно изменить ей :) Думал, что это очередные похвалы. Катаюсь на автомобилях данной марки уже более 2-х лет, отзывы - исключительно положительные. Отличный 4-х
    BMW 1 series 1994 Хай! Машина 320i на механике у меня уже 1,5 года.
    BMW 1 series 1993 Когда я приобрёл BMW 318i то скажу сразу не очень хотел её себе оставлять... в смысле машина была для дальнейшей перепродажи в Россию... BMW преобрёл битую, сам выпремлял и дальнейшая сборка новых запчастей (кроме покраски) тоже были мои... когда выпрямлял уже потехоньку почувствовал тягу к машине, делал как свою.. когда закончил, то нужно было
    BMW 1 series 1993 БМВ-325
    BMW 1 series 1993 особо машину не выбирал.. нужно было приобрести транспорт по качеству, цене и внешнему виду.. я остановился на BMW 318i седан...
    BMW 1 series 1993 Скажу сразу - я отношусь к той категории людей, которые нетерпимы к любым недостаткам. Наверное, именно поэтому расходы на годовую эксплуатацию BMW . с АКПП составили 200 т.рублей, а это немного меньше рыночной стоимости подобного автомобиля. Основные затраты - запасные части (в основном детали ходовой и рулевого управления) и расходные материалы,
    BMW 1 series 1993 У меня BMW316i touring, 30 кузов, мотор М40 (то есть сарай, хотя язык не поворачивается ее так называть). Машина была приобретена на рынке, 4 года тому назад за 4500$, вроде только что из Германии. Потом оказалось, что промежуточно она побывала и в Литве. Положительное в этом было то, что были в порядке документы и машина не была собрана из двух
    BMW 1 series 1993 BMW 325i купе сами понимаете очень привлекательный авто, заставляет обращать на себя внимание. Автомобиль приобрел в плачевном состоянии движок умер через месяц эксплуатации. Сначала обратился как говорится в "гаражи" и после месяца мытарств и потери 800 у.е. забрал и занялся поиском спецов в итоге ремонт с запчастями и гарантией на год обошелся
    BMW 1 series 1993 Взял авто по принципу Скорей бы что схватить. Оказался трехцветный кузов. Но несмотря на это полностью доволен! Сразу чувствуется запас прочности. В отличие от пасата не сыпятся мелочи. Очень сильная электроника. Люк э/зеркала, все кнопочки, ц/з ни разу не подвели все сделано добротно. По качеству сборки, конструкции авто по моим меркам на
    BMW 1 series 1992 Купил в октябре. Сам пригнал, правда, из Литвы. За это время проехал 9000 км. Мнение:
    BMW 1 series 1992 БМВ 318 36-кузов отличный автомобиль для города и по своим техническим характеристикам и по габаритам. С одной стороны 115 лошадей - это не так уж мало, особенно если едешь в одиночестве. А с другой - проблем с парковкой в принципе нет (например, в отличии от 5-й серии). В плане технического обслуживания проблемы возникают только из-за старости
    BMW 1 series 1992 Машина в целом оставила лишь положительные эмоции и как следствие, конечно, грусть прощания с данной ласточкой. В течение 4,5 лет моего пользования ею показала себя как очень надёжный и как бы это сказать.....автомобиль с характером... (кто имел и пользовал автомобили БМВ меня поймёт), поездив нельзя не влюбится в эту машину. Машинка очень резвая
    BMW 1 series 1992 Доброго времени суток всем читающим. Являюсь обладателем БМВ уже второй раз. До этой была 520 Е34, сейчас 318, M40, 115 кобыл, абс, 2 подушки, климат.
    BMW 1 series 1992 Брал машину в отличном состоянии(знал предыдущего хозяина).
    BMW 1 series 1992 УМЕНЯ БМВ 318IS МОТОР М42 140 ЛОШАДЕЙ,УМЕНА ПРОБЕГ 198000,КУПИЛ ПРОШЛОМ ГОДУ С ПРОБЕГОМ 163000,ЗА ЕТОТ ПЕРИУД ПОМЕНАЛ ТОЛЬКО АМАРТИЗАТОРЫ И ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ,И КАЖДЫЕ 6000 Т,О Если за машиной постоянно следить и периодически тратить некую сумму на антикор, диагностику, своевременно менять свечи, фильтры и т.д., то проблем не будет никаких.
    BMW 1 series 1991 Машина (БМВ 324D Touring) была куплена в 2003 году мужем к моему дню рождения. Мы водим оба, хотели универсал, надежный, относительно экономичный, ну и чтоб не совсем табуретка с эстетической точки зрения:). Выбирали между Nissan Sunny, Mitsubishi Lancer, BMW 324TD, VW Passat и Mazda 626. Под конец смотрели уже только БМВ, из всех
    BMW 1 series 1991 Счастливый владелец Ауди-80 решил сменить машину(отзыв о ней здесь есть).
    BMW 1 series 1991 В уже далёком 2003 году приобрёли 3.... брали вместо старой..30 кузова... Много наслушался того что подвеска говно... что дорогая в обслуживании.... но альтернативы небыло... на сотню и подобные по ширене моей половине было страшно садиться.. а остальное мне чесно говоря как то претило самолюбие.... Взяли.... потому как девочка все 2 года
    BMW 1 series 1991 Поездив на Гольфе 88 года озадачился покупкой более интересной машины. БМВ подходит по складу характера и по стилю езды. Поэтому особо не выбирал. Появилась возможность купить 316 седан красного цвета. Купил. Недорого - 6.000 всего.
    BMW 1 series 1991 Здравствуйте! Машин поменял за свои 23 года около 15. Начинал на 21083 (1999), затем Мерс 190 (1985), затем Волга 3102 (2001), Пассат Б3(1988) БМВ320 АКПП(1992), Гольф 3 (1993), Киа Спортейдж (1994), Бочка(1986) также в промежутках были Жигули классика и пару раз не надолго брал зубила.
    BMW 1 series 1991 Владею машиной (BMW 320, M50-150 л.с. седан) больше года, за это время она принесла мне уйма удовольствия. Машина супер, если учесть возраст модели(15 лет), она еще соперничает со многими новыми моделями и по ездовым качествам и по внешнему виду - это просто идеал. Уж точно лучше всяких холодильников типа Daewoo, Kia, и Hyundai. Я не имею ничего
    BMW 1 series 1991 Как говорится не было у бабы забот купила себе козу. Вот и я. Купил себе бэху. До этого был Опель Вектра 1,8. Купил недорого- 2000 евро. Белая ласточка BMW 320i, взял сразу, как увидел уж больно понравилась. Пригнал домой практически паря от счастья ласточка просто несла меня. И только дома после недельки безмятежного катания увидел, что машинка
    BMW 1 series 1990 Отец в 1997 году купил 520-ю с М20 - по моим советам. Она и стала моей первой BMW.
    BMW 1 series 1990 Давеча приобрел БМВ 316i, E 30, M 40 белого цвета в базовой комплектации. Очень уж хотелось себе трешку такого поколения, но пугал задний привод (живу в дебрях, а зимой...) и полное отчаяние в надежде найти живой экземпляр, тем более последних годов выпуска.
    BMW 1 series 1989 На БМВ сел случайно. Дело было в 2002 году. Была 3-х годовалая девятка, которая последнюю зиму меня так замучила, что не было уже ни каких сил ее иметь. От безисходности поехал на авторынок в Люберцы прицениться за сколько можно продать свою и чего получить взамен. Машины были в основном дорогие, и вдруг я увидел его (ВМБ-316I-89 г.в.) за 3600$.
    BMW 1 series 1989 Привет всем, кто читает данный отзыв! :-)
    BMW 1 series 1989 Это была моя первая машинка.
    BMW 1 series 1989 Купил свою БМВ летом 2005 года. Это была моя первая машина (тогда ещё и небыло прав). Сильно загорелся из-за внешнего вида! Из-за чего чуть не купил переваренную с убитым движком и подвеской 3-йку 85 года в автомате за 2000 у.е. Потом очухался, загнал на СТО, там
    BMW 1 series 1987 Ездовые качества вроде нормальные, однако, ожидал большего. Подвеска, в принципе, мягкая. На большой скорости уверенно держит дорогу - но только на ровной дороге. Чуть стоит появиться неровностям как держать машину на нужной траектории становится тяжело. Езда зимой не совсем комфорта, так как клиренс низкий, постоянно что нибудь цепляешь. Хорошо
    BMW 1 series 1987 Машина выглядит вполне современно да и по ходовым качествам вполне соответствует марке БМВ . К автомобилю необходимо привыкнуть , и после этого он начинает показывать всё на что он способен. Авто очень монёвренно и не мешает тот факт, что у него нету гидро усилка (хотя при парковке он не помешал бы). Вполне достоиный экземпляр можно найти за
    BMW 1 series 1987 Четырехдверный седан с карбюраторным двигателем 1,8 (316). Из наворотов: итальянские тюнинговые диски, люк и газовое оборудование. Купил ее уже пятым хозяином. Из первоначального осмотра выяснилось что был удар в заднюю часть, но в общем состояние кузова впечатляет. Серьезных следов корозии нигде не замечено! (хотя машина в России с 98 года).
    BMW 1 series 1986
    BMW 1 series 1985 В общем история началась примерно полгода назад....когда я всерьез задумался о машине (а именно о ее покупке)...
    BMW 1 series 1985 Первое, что поразило - ходов?е качества. Автомобиль "оспортивлен" до уровня обычного пользователя, тоесть если на спортивных авто, то чувствуешь спортивный характер данного авто, но есть уверенность, что ТЫ его сможешь вести вполне безопасно и уверенно.
    BMW 1 series 1985 Машинка БМВ 320 Е30 кузов по документам 1990 год выпуска цвет чёрный спортивный салон люк БК, БКЛ, и всё такое взял как только увидел, наверное просто есть такие машины которые хочется.
    BMW 1 series 1984 Пригнали красавицу в 98 из Франфуркта на Майне. Кузов Е30, двигатель М20 320 инжектор. Движок 6 цилиндровый рядный, мощность 130 кобыл. Разгон до сотни 6,5 сек. Расход по городу не выходил за 8 литров, по трассе 5,6 литра на сотню и это при такой мощности. К бензину не прихотливая. Ест наш 92 за милую душу, но иногда в качестве десерта, для
    BMW 1 series 1983 Начал я за рулем запорожца ЗАЗ 968М. зверь машина. Случайно была приобретена бэха белого цвета 320i кто не в курсе 6 цилиндров двух дверная. Бензин тогда был почти даром, поэтому расход топлива вполне устраивал 11л./100км по городу с акпп. 2 года ездил параллельно то на запчике то на бэхе (нравилось менять). Потом запчик продали.
    BMW 1 series 1982 КПП - АВТОМАТ, ОБЪЁМ ДВИГАТЕЛЯ 2ЛИТРА, 6-ЦИЛИНДРОВАЯ, 122 лошади. Устойчива на дороге, скоростная, вместительный багажник, легко набирает значительную скорость, комфортабельная торпеда, заднее сидение авто очень мягкое.
    BMW 1 series 1981 Увидел я машину на задворках гаражного кооператива. Стояла уже полгода. Цена меня вполне устраивала - 500 баксов. Понятно, что идеала за эти деньги не будет. Машина была ушатана по движку - залили присадку, чтобы не дымила и компрессия была на момент продажи, а сменил масло - потекло ручьями.
    BMW 1 series 1979 Давненько я хотел заполучить бумера, да вот только было боязно, ведь все говорили, что ламается, а запчасти дорогие. Но так-как после ваз 2101 я уже ничего не боялся :) решил взять BMW. Начальный капитал был не маленький, начал искать подходящую, в газете увидел понравившеюся мне бмв 3 серии за 500 баксов. Деньги не большие, решил посмотреть, да и
    BMW 1 series 1978 Попала мне в руки БМВ 320 с м20 инжектор. А досталась мне за символические 150 баков, но состояние удручало, полуразобранный салон, почти отсутствовала электрика (обоженые, обкусанные провода) отсутствие глушака, но самое веселое были приварены пороги от ВАЗ-2108, в общем, кошмар. Спустя год я все-таки довел ее до ума, так как средств было не
    BMW 1 series 91 БМВ замечательный автомобиль, недаром его называют автомобиль для водителя. Ездил на многих авто, но БМВ на мой взгляд, лучше остальных. Только на БМВ можно получать настоящее удовольствие от вождения. Ни один автомобиль не ведет себя так хорошо как БМВ на скорости более 200 км/ч. Короче настоящая, качественная машина для людей которые знают толк
    BMW 1 series 91 Напомню- БМВ-325i 1991 г.в. с климатом и ручной коробкой. 192 лошади.

    Отзывы по маркам:
    AC (2)
    Acura (14)
    Alfa Romeo (42)
    Audi (293)
    Bentley (2)
    Bertone (1)
    BMW (329)
    Buick (1)
    Cadillac (12)
    Chery (13)
    Chevrolet (276)
    Chrysler (58)
    Citroen (128)
    Dacia (4)
    Daewoo (244)
    Daihatsu (21)
    Dodge (59)
    Eagle (2)
    Fiat (102)
    Ford (547)
    Ford USA (30)
    GMC (2)
    Great Wall (24)
    Honda (298)
    Hummer (17)
    Hyundai (409)
    Infiniti (25)
    Isuzu (9)
    Jaguar (7)
    Jeep (72)
    Kia (240)
    Lamborghini (2)
    Lancia (6)
    Land Rover (87)
    Lexus (41)
    Lincoln (9)
    MAN (1)
    Maybach (2)
    Mazda (329)
    Mercedes (269)
    Mercury (4)
    Mini (3)
    Mitsubishi (472)
    Nissan (629)
    Oldsmobile (1)
    Opel (442)
    Peugeot (219)
    Plymouth (1)
    Pontiac (22)
    Porsche (17)
    Proton (2)
    Renault (404)
    Rover (46)
    Saab (61)
    Saturn (11)
    SEAT (41)
    Skoda (145)
    SsangYong (34)
    Subaru (159)
    Suzuki (190)
    Talbot (1)
    Toyota (667)
    Volkswagen (492)
    Volvo (131)
    ВАЗ (1389)
    ГАЗ (115)
    ЗАЗ (42)
    ЗИЛ (4)
    ИЖ (59)
    КАМАЗ (47)
    Москвич (57)
    УАЗ (17)

    Авторизация
    Регистрация Забыли пароль?

    От партнеров

    Реклама

    VIP объявления
    VIP! Богдан Городской автобус
    2017 г.
    333 USD
    VIP! Богдан Городской автобус
    2017 г.
    777 USD
    VIP! Богдан Городской автобус
    2018 г.
    220 USD
    УАЗ 452 2.4
    1995 г.
    1000 USD
    Богдан Городской автобус
    2018 г.
    111 USD
    Богдан Городской автобус
    0 г.
    100 USD
    Богдан Городской автобус
    0 г.
    31.5 USD
    Богдан Городской автобус
    0 г.
    100 USD


    Новости мира






    Отзывы владельцев BMW 1 series - Опыт эксплуатации БМВ 1 серия | Статьи партнёров