Автопродажа. Автобазар. » Статьи » Articles » Авто из США как бизнес

Авто из США как бизнес

by: Ramon
Просмотров: 378
Кол-во слов: 64
Дата: 21.05.20 Time: 12:53.

Автомобили из США можно приобретать для личного пользования или перепродажи. Учитывая, что с учетом доставки и растаможки, авто из Америки стоят на 25-40 процентов дешевле аналогичных моделей в Украине, с одной машины реально заработать от 2000 до 10 000 долларов. В данной статье, мы рассмотрим все возможности заработка, и расскажем как лучше организовать данный вид бизнеса.

Как пригнать авто из США.

 

Пригнать автомобиль из США реально двумя способами. В первом случае, необходимо самостоятельно изучить всю информацию, создать договоренности с дилерами, курьерскими службами, проконтролировать доставку и растаможку автомобиля. Не стоит забывать, что авто из США необходимо сертифицировать, прежде чем ставить на учет в МВД.

Второй вариант – куда проще. Обращаясь в компанию Autofrom, вы приобретаете машина из США под ключ, а это значит, что Вам не нужно тратить силы и лишние средства на организацию всего процесса. Менеджеры компании, помогут подобрать авто из США согласно вашим запросам, проверят историю машины, доставят её в порт Одессы, а также растаможат и сертифицируют автомобиль. Необходимые услуги предоставляются за минимальное время, ведь компания Autofrom гарантирует, что Вы получите авто с Америки, уже через 52 дня после оформления заказа.

Заработок на авто из США.

 

Сумма, от перепродажи тачки из Америки зависит от ряда факторов. В первую очередь, это себестоимость автомобиля, и траты потянувшие на себя доставка авто из США. При неправильном расчете логистики, вы можете минимизировать собственную выгоду. Также, неправильно проведя поиск авто из США, Вы рискуете приобрести автомобиль, не подходящий под льготную растаможку или сертификацию. Следственно, автомобили из США под ключ – лучший вариант, для пригона автомобиля.

Второй параметр, влияющий на сумму заработка – вид купленного транспорта. Битые автомобили – дешевле, но их реставрация может принести неожиданные затраты. Более того, продажа такой тачки из США – более сложна, не каждый автолюбитель захочет себе машину побывавшую в ДТП. Мы рекомендуем не рисковать, и заказывать иномарки из США в идеальном состоянии, выгода в 30%, более чем рентабельна. Советуем, также, изучить рынок электромобилей, ведь данный вид транспорта выходит на пик популярности, а его растаможка выходит в разы дешевле чем транспорта на других видах топлива. Статью подговтовил Иван Кузицкий.

 

 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки